Sebastian Vettel gana el Gran Premio de Australia

El alemán Sebastian Vettel ganó el Gran Premio de Australia, la primera carrera de la temporada de Fórmula 1.

El alemán Sebastian Vettel ganó el Gran Premio de Australia, la primera carrera de la temporada de Fórmula 1. El piloto de Ferrari acertó con su estrategia de solo una parada y terminó por delante del británico Lewis Hamilton y del finlandés Valtteri Bottas.

Ferrari volvió a subirse a lo más alto del podio un año y medio después de su último triunfo, en el Gran Premio de Singapur en septiembre de 2015.

No tuvo un buen inicio de temporada Fernando Alonso. El español de McLaren se retiró a tres vueltas para el final cuando rodaba décimo debido a la rotura de la suspensión de su monoplaza.

Carlos Sainz arañó cuatro puntos al terminar en octava posición.