Thierry Neuville gana el Rally de Córcega.

Por Blanca Bayo

Después de perder en Montecarlo y Suecia, el belga por fin logra su primera victoria del año.

Tras el abandono de Meeke el sábado, Neuville llegaba líder a la última etapa con más de medio minuto de ventaja sobre Ogier. La jornada empezaba con el tramo más largo de la prueba de casi 54 kilómetros.

Más emocionante estuvo la lucha por el segundo puesto entre Ogier y el español Dani Sordo. Ambos llegaban al Power Stage final separados por sólo 2,5 segundos, pero el francés terminó impidiendo el doblete de Hyundai por una diferencia de 1.3 segundos. Aun así, Dani Sordo logra su primer podio del año, aunque ocupando el tercer escalón.

Tras las cuatro primeras citas, con cuatro ganadores diferentes, Sebastian Ogier lidera el Mundial de Rally con 88 puntos.

Ahora los pilotos ponen rumbo a Argentina para la prueba que se celebrará del 27 al 30 de abril.