El Barcelona busca su mejor versión ante la Juve tras caer en Málaga

Bienvenidos a una nueva edición de ‘The Corner’.

Bienvenidos a una nueva edición de ‘The Corner’. Es uno de los partidos más esperados de los cuartos de final de la Liga de Campeones, que arrancan este martes. Hablamos del Bayern de Múnich-Real Madrid. Un duelo de titanes. Si el conjunto de Ancelotti aplastó al Borussia Dortmund en la liga alemana, el equipo blanco no pudo vencer al Atlético de Madrid en el Santiago Bernabéu. Veamos qué sucedió en el derbi de la capital española.

Agrio final para el conjunto de Zinedine Zidane, en un encuentro en el que parecía que iba a sumar otros tres puntos. El conjunto merengue llevó la iniciativa en la primera mitad, con varias oportunidades para avanzarse, pero Oblak y Savic evitaron ir al descanso por detrás en el marcador. En la reanudación el Madrid siguió buscando el tanto y lo consiguió por medio de Pepe, que cabeceó exitosamente una falta de Kroos. Cuando todo el mundo pensaba que el luminoso no se movería, Griezmann, en el minuto 85, rescató un punto con sabor a triunfo para los rojiblancos.

Los aficionados imaginaban un duelo más apretado en el Allianz Arena, pero el Bayern de Múnich demostró por qué es el lider destacado de la liga alemana. Los hombres de Carlo Ancelotti apenas dieron opciones al Dortmund. Muestra de ello es que en los nueve primeros minutos ya ganaban 2-0. La esperanza amarilla llegó minutos más tarde con una diana de Guerreiro. En la segunda mitad, los bávaros rubricaron su superioridad mediante un gran Robben, autor del tercer gol, y Lewandowski, que anotó su segundo tanto tras materializar un lanzamiento de penalti.

Hemos visto cómo jugaron la mitad de los cuartofinalistas de la máxima competición europea. De los otros cuatro, dos consiguieron el triunfo fácilmente, mientras que los otros dos fueron sorprendidos. Echemos un vistazo en la sección Up&Down.

Sube el Mónaco, que se impuso en casa del Angers con un solitario tanto de Falcao. El conjunto monegasco, que se enfrentará al Dortmund, sigue liderando la liga francesa con tres puntos de ventaja sobre el París Saint Germain.

Nota positiva también para la Juventus. La ‘vecchia signora’ se impuso en casa por 2-0 al Chievo con un doblete de Higuaín. Los turineses son primeros en la tabla, con seis puntos sobre la Roma, segunda.

Mal fin de semana precisamente para su rival en la Liga de Campeones, el Barcelona. Los culés perdieron la oportunidad de igualar al Real Madrid al frente de la Liga española al perder 2-0 en el campo del Málaga. Neymar fue expulsado.

Tampoco tuvo una buena jornada liguera el Leicester. Pensando en el Atlético y con descanso para algunos jugadores, sucumbió ante el Everton por 4-2. Es la primera derrota de los ingleses desde que se hizo cargo del equipo Craig Shakespeare.

A continuación les ofrecemos nuestras predicciones para los encuentros del martes y el miércoles. Envíennos las suyas a través de nuestras redes sociales. Seguro que ya conocen el hashtag: #TheCornerScores.

El equipo de Deportes de Euronews cree que el Mónaco y el Leicester darán la sorpresa en sus visitas a Alemania y España. Apuesta además por que Juventus y Bayern harán valer el factor campo y se impondrán al Barcelona y Real Madrid.

Olvídense de Hazard, Neymar, Messi, Traoré… El mejor regateador de la temporada es otro. Durante siete minutos en el campo, en un encuentro de la cuarta categoría inglesa, un invasor poco común se deshizo de jugadores, árbitro e incluso de espectadores que intentaron pararlo. El protagonista de este vídeo cierra esta edición de ‘The Corner’.