Real Madrid y Atlético de Madrid ya están en semifinales

Real Madrid y Atlético de Madrid ya están en las semifinales de la Champions League.

Real Madrid y Atlético de Madrid ya están en las semifinales de la Champions League. Sufrió el conjunto madridista para pasar de ronda en un partido que se resolvió en la prórroga.

Tras el gol de Lewandowski de penalti y el empate de Cristiano de cabeza, un gol en propia puerta de Ramos mandaba el partido al tiempo extra. El Bayern tuvo que jugarlo con 10 tras la expulsión de Vidal, lo que aprovechó el Madrid, que con dos goles más de Cristiano, ambos en fuera de juego y otro de Asensio ponía el definitivo 4-2. El Madrid es el primer equipo en alcanzar siete veces consecutivas las semifinales de la Champions.

FT: #RealMadrid 4-2 FCBayern</a> (AET) (<a href="https://twitter.com/Cristiano">Cristiano 76', 104', 109' marcoasensio10</a> 112&#39;; Lewandowski 53&#39; (p), Ramos OG 77&#39;). (6-3 agg).<a href="https://twitter.com/hashtag/RMUCL?src=hash">#RMUCL</a> <a href="https://t.co/mIHWVDumBu">pic.twitter.com/mIHWVDumBu</a></p>&mdash; Real Madrid C.F. (realmadriden) 18 avril 2017

Y por segundo año consecutivo y por tercera vez en cuatro años el Atlético de Madrid accedió a las semifinales. Empate a uno en el King Power Stadium que puso punto y final al gran sueño continental del Leicester. El choque quedó prácticamente resuelto en el minuto 26 cuando Saúl remataba con clase un centro de Filipe Luis. El Leicester necesitó desde entonces tres goles pero solo marcó uno, el de Vardy en el minuto 61. El Atlético sigue soñando con su ansiada primera Champions.

40' | 0-1 |¡saulniguez</a> lo volvió a hacer! ¡Marcó su 6️⃣º gol en <a href="https://twitter.com/LigadeCampeones">LigadeCampeones! #LeicesterAtleti#UCL#AúpaAtletipic.twitter.com/UySFa9IozC