Nunca es tarde para correr los 100 metros

Nunca es tarde para cumplir tus sueños.

Nunca es tarde para cumplir tus sueños. Así lo ha demostrado la india Man Kaur, que a sus 101 años de edad se ha proclamado ganadora de su categoría en los 100 metros en los World Masters Games disputados en Auckland.

Y es que tampoco lo tenía tan difícil. Kaur, fue la única participante en la categoría de más de 100 años. La veterana atleta cruzó la línea de meta con un tiempo de un minuto y 14 segundos.

“Me siento muy feliz de estar aquí. Tengo la sensación de que todos los presentes son mis hijos”, comentó la anciana.

La atleta de Chandigarh, celebró la medalla de oro bailando en la ceremonia, y confesó a los periodistas presentes que ésta no será su última carrera.