Rusia y Francia dominan en la última jornada del Campeonato de Europa de Esgrima

Por Blanca Bayo

Este sábado terminó el Campeonado de Europa de Esgrima.

Este sábado terminó el Campeonado de Europa de Esgrima. El evento continental se cerró con la victoria del equipo ruso de sable masculino, que se impuso en la final al conjunto italiano. Kamil Ibragimov ganó por 45 tocados a 41 a Luca Curatoli en el último duelo.

#Tbilisi Europei 2017 – Sciabola M a Sq
+++ ITALIA D’ARGENTO +++
Gli azzurri si arrendono in finale alla Russia 41-45. #scherma#fencingpic.twitter.com/Hp51piZ8tE

— Federscherma (@Federscherma) 17 giugno 2017

Aun así, fue una derrota dulce para el equipo italiano que se ha proclamado campeón de Europa dominando la tabla de medallas con 4 oros, 2 platas y 4 bronces.

En la categoría de espada femenina, Francia se ha llevado la victoria después de que su esgrimista Auriane Mallo se impusiera por solo un tocado de diferencia, 42 a 41, a la rusa Violetta Kolobova en una final muy igualada y emocinante.