Euroliga: El Real Madrid sigue en racha

Su victoria ante el Baskonia (75-73) es la séptima consecutiva en esta competición.

Una canasta de Rudy Fernández a tres segundos del final dio al Real Madrid su séptima victoria consecutiva en la Euroliga, 75-73 ante el Baskonia.

El equipo vitoriano salió con fuerza desde el inicio y el partido se convirtió en un toma y daca constante, con tensión máxima hasta el final. La igualdad en la cancha se reflejó en el marcador, 34-34 en el descanso.

En el último cuarto la defensa del Madrid volvió a ser clave. Los blancos apretaron al Baskonia, que vio cómo su ventaja de 8 puntos se reducía en los últimos cinco minutos, y empataba por medio de Doncic a un minuto y medio del final.

En otros partidos jugados este miércoles, el CSKA de Moscú y el Fenerbahce vencieron en sus respectivos encuentros, mientras que el Unicaja perdió ante el Milán, 101-87.