Antetokounmpo lleva a los Bucks a su séptimo partido contra los Celtics

Los de Milwaukee se impusieron en casa 97-86 y mantienen abiertas las opciones de pasar a las semifinales.

Giannis Antetokounmpo lideró la victoria de los Bucks de Milwaukee ante los Celtics de Boston al anotar 31 puntos en el partido de este jueves por la noche.

El triunfo por 97-86 coloca un empate a tres entre ambos equipos que disputarán el definitivo duelo para pasar a las semifinales el sábado en el Garden Center de Boston.

Los Celtics estuvieron muy cerca de igualar el marcador pero un triple de Malcolm Brogdon en el último cuarto hizo despegar de nuevo a los Bucks y hundió las esperanzas de remontada de los Celtics.

Más aún cuando Antetokunmpo convirtió un rebote ofensivo en dos puntos situando el marcador 89-81 a falta de tres minutos.

El ganador del séptimo y último partido se enfrentará en las semifinales a los Sixers de Filadelfia, clasificados por primera vez desde hace seis años.