El Barça y el Real Madrid empatan 2-2 y regalan fútbol, goles y emoción en el último clásico de Iniesta

Fútbol, goles y emoción en el último clásico de Andrés Iniesta con la camiseta blaugrana. El Barcelona y Real Madrid han empatado a dos en un partido en el que los locales tuvieron un hombre menos en el campo durante más de 45 minutos.

Los dos primeros goles del encuentro se marcaron en el primer cuarto de hora. Luis Suárez abrió el marcador en el minuto 9 y Cristiano Ronaldo lo igualó en el 14.

Las cosas se pusieron cuesta arriba para los locales tras la expulsión de Sergi Roberto, sin embargo, lejos de amilanarse, el Barça se creció y fue a por todas. Messi, no podía ser otro, puso por delante de nuevo a los suyos en el minuto 53. El gol fue muy protestado porque nació de una falta previa de Suárez a Varana que el árbitro no pitó. Cuatro minutos más tarde, Iniesta abandonaba el campo en medio de una fuerte ovación.

Los merengues igualaron de nuevo el encuentro en el minuto 72 gracias a un fuerte zurdazo del galés Gareth Bale. Los visitantes, que protestaron un penalti no pitado de Jordi Alba a Marcelo, tuvieron alguna otra ocasión, pero el Barça supo defender con uñas y dientes un resultado que le mantiene invicto frente al Real Madrid.