Los Cavaliers superan a los Celtics y recortan distancias en la NBA

Los Cavaliers ganaron por 116-86 a los Celtics. El equipo de Cleveland se impuso de manera rotunda a la franquicia de Boston y logró su primer triunfo en la final de la Conferencia Este; una batalla al mejor de siete encuentros

Los Cavaliers toman aire en la NBA. El equipo de Cleveland se impuso de manera rotunda a los Celtics y logró su primer triunfo en la final de la Conferencia Este del presente campeonato. Una victoria trascendental que se cimentó en un primer cuarto demoledor de los locales. Los Cavs ganaron por 116 a 86 a los de Boston, merced a un dominio completo en todas las facetas del juego desde el comienzo del partido. Colosal sobre el parqué, LeBron James firmó un doble-doble.

El astro estadounidense sumó 27 puntos y repartió 12 asistencias. Una vez más, él fue el mejor de un bloque que fue de menos a más conformen se sucedieron los minutos y que funcionó a la perfección como equipo. Vigentes campeones de su Conferencia, los Cavaliers recortan diferencias con los Celtics. Ahora, la franquicia de Boston domina por 2 a 1 en la eliminatoria al mejor de siete encuentros. La próxima batalla tendrá lugar este lunes, en la madrugada del martes en Europa, de nuevo en Cleveland.