Gareth Bale da la decimotercera al Real Madrid

Una actuación estelar del galés tumba a un Liverpool que no pudo sobreponerse a la lesión de Salah y que se vio mermado por la mala actuación de su portero

Un gol para la historia y un portero para olvidar. El Real Madrid ha logrado su decimotercera Copa de Europa ante un Liverpool que no pudo superar la lesión de su estrella, Mohamed Salah, poco antes de la media hora de partido. Un destacado Karim Benzema hizo el primer tanto en la segunda parte y en el primero de los fallos de Loris Karius. Consiguió empatar Mané a los cuatro minutos, pero nada más salir al terreno de juego por Isco, Gareth Bale hizo una chilena para el recuerdo que ponía por delante al Real Madrid en el marcador. Los reds, con pocos pulmones y deprimidos, lo intentaron, pero fue de nuevo Bale el que desde lejos volvió a poner en evidencia al portero alemán marcando el 3-1 definitivo. La mala noticia para los blancos, la lesión de Carvajal que pone en peligro su participación para el Mundial.