Francia se impone sobre Australia con un 2-1

Francia se estrena en el Mundial de Rusia con victoria. 2-1 sobre Australia. El primer gol. con la firma de Antoine Griezmann en los que es el primer penalti en un mundial señalado con la ayuda del vídeo arbitraje. Ocurría en el minuto 58. Poco después, en el 62 Australia lograba el empate a 1.

Finalmente un gol de Pogba en el minuto 81 le otorgaba la victoria a la selección gala en un ajustado partido... Un gol en el que la tecnología, por cierto, también intervino. Al árbitro le vibró el reloj para saber que el balón había pasado la línea de gol.

Ficha técnica:

1 - Francia: Lloris; Pavard, Varane, Umtiti, Hernandez; Kanté, Tolisso (Matuidi, m.78), Pogba; Mbappé, Dembélé (Fekir, m.70) y Griezmann (Giroud, m.70).

Seleccionador: Didier Deschamps.

1 - Australia: Ryan; Risdon, Sainsbury, Milligan, Behich; Jedinak, Mooy, Leckie, Rogic (Irvine, m.71), Kruse (Arzani, m.84); y Nabbout (Juric, m.64).

Seleccionador: Bert van Marwijk.

Goles: 1-0, m.57: Griezmann, de penalti; cometido por Risdon y pitado por el VAR. 1-1, m.61: Jedinak, de penalti. 2-1, m.80: Pogba.

Árbitro: Andrés Cunha (URU). Amonestó a Tolisso (m.76), de Francia; y a Leckie (m.12), Risdon (m.57) y Behich (m.87), de Australia.

Incidencias: partido correspondiente a la primera jornada del Grupo C de la Copa del Mundo de Rusia 2018, disputado en el Kazán Arena (Kazán), ante 41.279 espectadores.