Brasil elimina a México del Mundial de Rusia

Derechos de autor REUTERS/Carlos Garcia Rawlins
Por Euronews y EFE

La selección de Brasil derrotó a la de México en el partido de octavos de final del Mundial de fútbol de Rusia 2018, disputado en el estadio de Samara. Un triunfo que permitió a la Canarinha colocarse entre los ocho mejores equipos del torneo.

La selección de Brasil derrotó a la de México en el partido de octavos de final del Mundial de fútbol Rusia 2018, disputado en el estadio de Samara. Un triunfo que permitió a la Canarinha colocarse entre los ocho mejores equipos del torneo.

Neymar, estrella del equipo brasileño, abrió el marcador en el minuto 51, después de aprovechar, una notable internada de Willian desde el lado izquierdo del ataque del equipo  pentacampeón.

Firmino, llevaba apenas un par de minutos sobre el césped, tras sustituir a Coutinho, culminó una acción individual de neymar para finiquitar el encuentro poco antes del fin del tiempo reglamentario. Tras vencer por 2-0 goles, Brasil accede a los cuartos de final. Una ronda en la que Casemiro, centrocampista del Real Madrid, va a causar baja por acumulación de tarjetas.

Brasil se jugará el pase a las semifinales el próximo viernes, en el estadio de Kazán.