"Inglaterra ha jugado fantástico, muy fluida"

La euforia se apodera de los seguidores de Inglaterra tras el pase a las semifinales de la Copa del Mundo de fútbol. El alcohol, los gritos y los cánticos más o menos armónicos de los aficionados han inundado las calles de numerosas ciudades del Reino Unido, y también de Samara, en Rusia, tras concluir el encuentro.

"Oh, ha sido fantástico, un juego muy fluido. Después de los primeros 10 minutos, parecía poca cosa, pero luego simplemente jugamos muy bien. En la primera mitad hubo ataques por oleadas, era un placer verlo", comentaba un ciudadano británico tras salir del estadio.

Menos alegres se mostraron los suecos. Soñaban con alcanzar las semifinales del Mundial, algo que no consiguen desde hace 24 años.