Gaviria impone su sprint en la cuarta etapa del Tour

En un recorrido con una recta final larga y en terreno llano, el colombiano no tuvo problema para cruzar el primero la línea de meta

Fernando Gaviria vuelve a imponerse en su especialidad. En una etapa, la cuarta del Tour, con final en llano y tras recta larga, el colombiano se mostró intratable en el sprint, y consiguió su segunda victoria en la carrera tras la lograda en la primera jornada. En total han sido 195 kilómetros a una velocidad media de 44 kilómetros por hora y con una caída próxima a la meta. El eslovaco Peter Sagan y el alemán André Greipel compartieron podio con Gaviria. A pesar del resultado, el belga Greg Van Avermaet mantiene el maillot amarillo con el mismo tiempo que Tejai Van Garderen. El miércoles, quinta etapa del Tour entre Lorient y Quimper de 204,5 kilómetros.