Al Rajhi se hizo con el triunfo en el Silk Way Rally

Por Silvia Alvarez Martinez

A bordo de su X-Raid Mini Yazeed Al Rajhi fue el más regular en el Silk Way Rally de 2018 haciéndose con la victoria con una hora de ventaja sobre el segundo clasificado. En la categoría de camiones, el ganador fue el piloto ruso Andrey Karginov.

Yazeed Al Rajhi ha ganado el Silk Way Rally de 2018 a bordo de su X-Raid Mini. A pesar de no haber ganado ninguna etapa, el saudí fue el más regular habiendo sufrido un solo pinchazo durante los 7 días de carrera. Con una hora de ventaja sobre el segundo clasificado, Al Rajhi subió al podio en la Plaza Roja de Moscú en la que ha sido su tercera participación en el rally.

Ganador de 3 etapas, Nasser Al Attiyah podría haber ganado el rally fácilmente si no hubiese perdido la tracción en 3 tres jornadas diferentes. Nasser, que volvía al Silk Way Rally después de 8 años, terminó encantado con la experiencia.

Harry Hunt fue el vencedor de la etapa. Su segunda victoria en el rally.

En la categoría de camiones el Kamaz de Andrey Karginov se hizo con la victoria con una ventaja de 18 minutos por delante de su compañero de equipo Ayrat Mardeev. A pesar de que los Kamaz tuvieron problemas durante todo el rally, Karginov pasó el menor tiempo posible detenido, siendo el más rápido cuando era necesario. El piloto ruso ha ganado en todos los grandes rallies de Africa, Sudamérica y Rusia.

El ganador de la etapa fue el piloto holandés Maarten Van Den Brink,que se mostró feliz por ser el vencedor en la última jornada.