Hamilton gana el Gran Premio de Rusia de Fórmula 1

Por Blanca Bayo

El piloto británico se impuso en Sochi y es más líder del Mundial

Lewis Hamilton se impuso en el Gran Premio de Rusia de Fórmula 1. Su compañero en Mercedes, Valtteri Bottas, fue segundo y Sebastian Vettel completó el podio.

Con la octava victoria de la temporada del británico y el tercer puesto del piloto de Ferrari, Hamilton es más líder del mundial. Ya cuenta con una ventaja de 50 puntos en la clasificación general sobre su rival alemán. La actuación de los españoles fue bastante discreta Fernando Alonso fue 14º y Carlos Sainz 17º.

Con su gran actuación en Sochi, Lewis Hamilton está más cerca de alzarse con su quinto título de campeón del mundo. La lucha entre Hamilton y Vettel se traslada también a sus escuderías. Mercedes lidera la categoría de fabricantes y solo Ferrari es capaz de aguantar el ritmo. A bastante distancia se encuentra el equipo Red Bull.