Boca y River empatan en un duelo espectacular

Por Paula Vilaplana

El Superclásico no defraudó, sobretodo en una primera mitad, llena de buen f´útbol. El desenlace, el próximo 24 de noviembre.

Empate a dos en la ida de la final de la Copa Libertadores entre los argentinos Boca Juniors y River Plate. La espera por la disputa de la primera manga de este Super Clásico, entorpecida por las fuertes lluvias, mereció la pena. Ambos equipos cumplieron y no defraudaron sobretodo en la primera mitad de juego.

Boca Juniors se adelantó con gol de Ramon Alba (34'). Sin embargo a los xeneizes la alegría les duró dos minutos, el tiempo que River tardó en empatar mediante Lucas Prato (36').

Dario Benedetto (45') volvió a dar la ventaja a los locales antes del descanso. En la segunda mitad, el ritmo del partido se detuvo, solo alterado por el gol en propia puerta de Carlos Izquierdoz (61').

Marcador final, 2-2. Un resultado que aumenta más si cabe, la expectación por el segundo partido de esta gran final, que se disputará el próximo 24 de noviembre en el estadio de losMillonarios.