El Bayern de Múnich levanta su sexta Champions tras vencer 0-1 al Paris Saint-Germain

Kingsley Coman celebra haber marcado el primer tanto de la final de la Champions para el Bayern Derechos de autor Matthew Childs/AP
Derechos de autor Matthew Childs/AP
Por Lucia Riera BosquedEuronews

No fue hasta el minuto 59 cuando gol de Coman seguido por otras dos ocasiones para el Bayern terminaron inclinando el marcador a favor del conjunto alemán

El Bayern de Múnich conquista su sexta Champions. Los de Hansi Flick han ganado 0-1 al Paris Saint-Germain en la inédita final del José Alvarade de Lisboa.

Empezó fuerte el Bayern y aunque el PSG fue creciendo con el paso de los minutos, llegaron al descanso empatados a cero tras el fallo de una clara ocasión de Mbappé.

No fue hasta el minuto 59 cuando gol de Coman seguido por otras dos ocasiones para el Bayern terminaron inclinando el marcador a favor del conjunto germano.

Las paradas de Neuer impidiendo que Neymar se adelantara fueron claves en un encuentro muy apretado.