Los Bucks destrozan a los Miami Heat y se sitúan con una ventaja de 2-0 en los playoffs

El escolta de los Milwaukee Bucks Pat Connaughton, en el centro, lucha por el balón contra los aleros de los Miami Heat
Por Lucia Riera Bosqued con EFE

El partido quedó sentenciado en el primer cuarto, gracias a los 10 triples que lograron de 15 intentos en apenas 12 minutos

Los Bucks amplían su ventaja en los playoffs. El ala-pívot Giannis Antetokounmpo lideró la ofensiva de los Milwaukee Bucks con un ataque imparable que destrozó a los Miami Heat. El marcador final: 132-98,,, en el segundo partido de la eliminatoria de la primera ronda de los playoffs.

El partido quedó sentenciado en el primer cuarto, gracias a los 10 triples que lograron de 15 intentos en apenas 12 minutos que les llevaron al descanso con su mejor marcador en una primera mitad en su historia de playoffs.

Esta victoria sitúa a los Bucks con una ventaja de 2-0 en la serie disputada al mejor de siete. El tercer partido se jugará el jueves en Miami.