Eurocopa | Así quedan los cuartos de final tras la eliminación de Alemania y Suecia

Los jugadores de Ucrania celebran su victoria en el partido de octavos de final de la Eurocopa 2020 en el estadio Hampden Park de Glasgow, el 29 de junio de 2021. Derechos de autor AP / Petr David Josek vía Pool
Derechos de autor AP / Petr David Josek vía Pool

Los cuartos se jugarán este próximo 2 y 3 de julio. Mira los horarios:

Los hinchas de Inglaterra enloquecieron al ver a su selección pasar a los cuartos de final de la Eurocopa tras ganarle a Alemania con un 2-0.

Los goles de Raheem Sterling y Harry Kane en la segunda parte del partido sellaron la primera victoria de Inglaterra que no ganaba a Alemania en una eliminatoria desde hace 55 años.

"Los últimos 10 minutos fueron muy angustiosos, no puedo creer que lo hayamos logrado, grandes pases en el área, gran ataque, fue fantástico", expresó Matthew Mace, un aficionado inglés.

En una cervecería de Berlín la decepción estaba grabada en los rostros.

"Por un lado, es una pena, pero por otro, como soy germano-inglesa una parte de mí se alegra por Inglaterra y la otra se entristece por Alemania", dijo Tammy, una espectadora desde Alemania.

Inglaterra se enfrentará ahora a Ucrania en la ciudad de Roma el sábado, después de que un dramático gol en los últimos minutos de la prórroga le permitiera a Ucrania vencer a Suecia con un 2-1.