Resumen de los juegos de Tokio del sábado 7 de agosto

Captura de la final de baloncesto entre Francia y EEUU el viernes
Captura de la final de baloncesto entre Francia y EEUU el viernes Derechos de autor Euronews

Oro para Turquía en boxeo femenino y oro también para EEUU en golf y baloncesto, las últimas novedades de los Juegos Olímpicos de Tokio

Baloncesto

Estados Unidos vence a Francia 87-82 y gana el título olímpico por cuarta vez . Kevin Durant anotó 29 puntos. Es la tercera vez que Francia pierde una final contra Estados Unidos, ya lo hizo en 1948 en Londres y el 2000 en Sydney

Maratón

El keniano Peres Jepchirchir ganó el sábado el maratón de Sapporo, a mil kilómetros al norte de Tokio. Una doble victoria para Kenia, ya que Brigid Kosgei quedó en segundo lugar.

Voley playa

Christian Sorum y Anders Mol vencieron a los rusos en la final voleiplaya masculino para dar a Noruega su primera medalla olímpica en este deporte

Golf

La estadounidense Nelly Korda ganó el sábado el título olímpico de golf en Tokio por un golpe. La japonesa Mone Inami logró la plata

Boxeo

Y en boxeo la turca Busenaz Surmeneli derrotó a la china Hong Gu en la categoría de peso medio. Esta es la segunda medalla de oro para Turquía en Japón

El brasileño Hebert Sousa ganó la medalla de oro masculina después de derribar al ucraniano Oleksandr Khyzhniak en el tercer asalto.