La lionesas arrasan en la final de la Liga de Campeones frente al Barcelona

La jugadoras del Olympique de Lyon celebran la victoria de la Champions
Por Juan Carlos De Santos Pascual con EFE

El Olympique de Lyon femenino se hace con el triunfo de la Champions tras una primera parte de infarto en la que en solo 35 minutos las lionesas han marcado tres goles.

El Olympique de Lyon femenino arrasa en la Liga de Campeones de Europa. Después de un partido en el que se impuso al Barcelona por 3 goles a 1 en el estadio Juventus de Turín.

Las lionesas marcaron los tres tantos en los primeros 35 minutos de la primera parte del encuentro. Es el octavo título que conquista en este torneo. El Barcelona no ha conseguido retener la copa que consiguió hace un año y evitar que el Lyon recupere de nuevo la senda de victorias.

El Lyon, que fraguó su victoria en la final en la primera parte, amplía su ventaja en el historial de la Liga de Campeones. Ahora supera en cuatro al FFC Fráncfort de Alemania que tiene cuatro, dos más que el Umea sueco y el Wolfsburgo y el Turnine Potsdam germanos.

El Barcelona no pudo revalidar el título y retener la corona que logró en la pasada temporada ni tomarse la revancha de la final del 2019 cuando el conjunto francés venció por 4-1 al representante español en el Groupama Arena de Budapest.