Los Clippers aprovechan la lesión de Antetokounmpo

Por Blanca Bayo

El alero sufrió un esguince de tobillo en la derrota de los Bucks ante los Clippers por 127-120.

DeAndre Jordan brilló en la victoria de Los Clippers sobre los Bucks por 127-120. El pívot anotó 25 puntos y capturó 22 rebotes.

Fue una mala noche para el equipo de Milwaukee, que perdió a su All-Star Giannis Antetokounmpo por un esguince en el tobillo derecho. El alero tuvo que marcharse al vestuario cuando restaban cuatro minutos para el final del segundo cuarto, pero sumó12 puntos antes de retirarse.

Por su parte Austin Rivers con 22 puntos y Lou Williams con 19 ayudaron al equipo de Los Ángeles a recuperarse de su última derrota ante Minnesota.