Novak Djokovic se proclama campeón de Roland Garros al batir a Andy Murray en la final

Novak Djokovic se proclamó campeón de Roland Garros. El tenista serbio, número 1 del mundo, venció a Andy Murray por 6-3, 6-1, 6-2 y 6-4.

Pese a ceder el primer set al tenista británico, número 2 del ranking ATP, Nole demostró en los siguientes por qué a día de hoy nadie le hace sombra. Tras tres finales perdidas, Djokovic por fin pudo sumar a su extenso palmarés el torneo parisino, el único grande que le faltaba.

Vencedor también en el Abierto de Australia, el de Belgrado ya tiene la vista puesta en Wimbledon, campeonato que ha ganado en 3 ocasiones.