Victorias del Real Madrid y Sevilla en la Liga de Campeones

CSKA de Moscú y Mónaco empataron a uno en el partido correspondiente a la tercera jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones.

CSKA de Moscú y Mónaco empataron a uno en el partido correspondiente a la tercera jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones. Se adelantó el conjunto moscovita gracias a un gol de Lacina Traoré. Cuando la victoria local parecía segura, un tanto de Bernardo Silva en el minuto 87, aseguró al Mónaco el liderato del grupo.

En el otro encuentro del grupo E, Bayern Leverkusen y Tottenham firmaron un empate sin goles.

Fácil victoria para el Real Madrid que goleó 5-1 al Legia de Varsovia. Bale, Marco Asensio, Lucas Vázquez, Álvaro Morata y Tomasz Jodlowiec, en propia puerta, firmaron la manita del conjunto blanco, que lidera el grupo F con los mismos puntos que el Borussia de Dortmund. El equipo alemán consiguió el triunfo en su visita al Sporting de Portugal por 1-2.

Y la buena racha del Leicester en su debut en la competición europea sigue. Los de Claudio Ranieri vencieron al Copenhague por la mínima con gol de Riyad Mahrez, por lo que, con pleno de victorias lideran cómodamente el grupo G con nueve puntos.

En el otro encuentro el Oporto venció al Brujas por 1-2 con un gol en el último minuto.

Y en el grupo H, la Juventus consiguió un sufrido triunfo en casa del Olympique de Lyon. Juan Cuadrado fue batió la portería de Anthony Lopes, que erró en su colocación. Previamente en la primera parte, Alexandre Lacazzette falló un penalti para el conjunto local.

Y el Sevilla también se llevó los tres puntos en su visita al Dinamo de Zagreb gracias a un solitario gol de Samir Nasri, por lo que comparte liderado con el equipo transalpino.