Rotunda victoria del Olympiacos y sufrido triunfo del Brose Bamberg en la Euroliga

Cómodo triunfo para el Olimpiacos en la Euroliga de baloncesto.

Cómodo triunfo para el Olimpiacos en la Euroliga de baloncesto. Tras el varapalo sufrido en Madrid la semana pasada, el equipo griego sumó su primera victoria en la presente campaña en el torneo continental al ganar, en casa, al Anadolu Efes turco.

Los locales impusieron su ley en el primer cuarto y lograron una renta que administraron con maestría hasta la recta final del duelo, donde volvieron a apoyarse en su sólida defensa y su acierto en el lanzamiento para cerrar la contienda con éxito.

Spanoulis, el mejor del Olympiacos, firmó 17 puntos en el triunfo griego por 90-66 en uno de los duelos disputados el jueves en el marco de la 2ª jornada de la Euroliga.

En otro de los encuentros del día, el Brose Bamberg sufrió para derrotar al Unics Kazán ruso. El equipo alemán forjó su victoria en un último cuarto notable en el que logró 29 puntos y, así, pudo dar la vuelta a un choque en el que había ido a remolque en el marcador durante buena parte del tiempo reglamentario.

Pese al buen hacer del escolta estadounidense Keith Langford, que con 24 puntos fue el más acertado de la noche, los visitantes saldaron con derrota su visita a Bamberg. Al final, triunfo para los germanos por 89-86 puntos.