Thorbjorn Olesen gana con autoridad el Abierto de Turquía

Thorbjorn Olesen se proclamó este domingo campeón del Abierto de Turquía.

Thorbjorn Olesen se proclamó este domingo campeón del Abierto de Turquía. El golfista danés, que estableció un nuevo récord del campo con 62 golpes en la segunda jornada, terminó el torneo con un total de 264 impactos, 20 bajo par.

Olesen, que llegó a gozar de siete golpes de ventaja en el liderato terminó con tres de margen respecto al segundo clasificado, David Horsey. El golfista inglés escaló hasta el segundo escalón del podio gracias a una buena última tarjeta con 65 golpes.

El chino Haotong Li terminó con los mismos impactos totales que Horsey.

El Abierto de Turquía es el primero de los tres eventos restantes de la Carrera hacia Dubai. Por el momento, el sueco Henrik Stenson se sitúa líder en la general. El segundo Danny Willet, no estuvo acertado en Turquía. El inglés terminó a 22 golpes de la cabeza.