EventsEventos

Find Us

InstagramFlipboardLinkedin
Apple storeGoogle Play store

El Liverpool pierde 4-2 en Roma, pero jugará la final de la Liga de Campeones contra el Real Madrid

Derechos de autor

El Liverpool jugará la final de la Champions con el Real Madrid. Los reds perdieron 4-2 contra la Roma en el partido de vuelta. En la ida, vencieron por 5 goles a 2. La final se disputará el próximo 26 de mayo en el Estadio Olímpico de Kiev

Clasificación con mucho sufrimiento para el Liverpool FC. El equipo inglés certificó su presencia en la final de la Liga de Campeones tras eliminar a la AS Roma en el Estadio Olímpico de la capital italiana.

Los hombres de Klopp contaban con una importante renta del partido de ida, que terminó con 5-2 goles a su favor en Anfield, la semana pasada. Y se adelantaron hasta en dos ocasiones en el marcador pero permitieron soñar a sus adversarios y vivieron un agónico final antes de lograr su pase a la batalla en la que se enfrentarán al Real Madrid, el próximo 26 de mayo en el Estadio Olímpico de Kiev.

El Liverpool llegó con ventaja al descanso (1-2) en el Olímpico gracias a los goles del senegalés Sadio Mané y del holandés Georginio Wijnaldum, pero la Roma logró remontar gracias a un doblete del belga Radja Nainggolan, a un tanto en propia meta de James Milner y a una diana del bosnio Edin Džeko.

Así, la "Squadra Giallorossa" se impuso en la vuelta de la semifinal. Venció por 4-2 goles y se quedó a un único gol de forzar la prórroga.

Los "reds" vuelven a una final de Liga de Campeones, once años después. En 2007, perdió en Atenas contra el AC Milan.