InstagramFlipboardLinkedin
Apple storeGoogle Play store

Los Warriors asaltan Toronto y empatan la final de la NBA

Derechos de autor

Los Warriors asaltan Toronto y empatan la final de la NBA. La franquicia de Golden State se impuso a domiclio a los Raptors e igualó la serie al mejor de siete encuentros que decide el campeonato. Los defensores del título fueron a remolque en el marcador durante la primera parte del encuentro disputado en terreno canadiense.

Pero un tercer cuarto notable, en el que lograron trece puntos de ventaja, les permitió tomar el mando del duelo. Una batalla en la que sobresalió Klay Thompson. El escolta se retiró lesionado pero, antes, pudo liderar el ataque de los Warriors; sumó 25 puntos. Logró 9 puntos menos que Kawhi Leonard. El alero fue el mejor entre los locales. Pero pese a su doble-doble, capturó 14 rebotes, Leonard no pudo evitar la derrota de los Raptors.

Un lanzamiento de tres puntos de Andre Iguodala, a falta de 7 segundos para el final del tiempo reglamentario, decidió la contienda en favor de los vigentes campeones de la NBA. Al final, 109-104 puntos para los de California. Un triunfo para cada franquicia en el global de la eliminatoria. Los Warriors recuperan la ventaja de campo en la serie final.