NewsletterNewsletterEventsEventos
Loader

Find Us

InstagramFlipboardLinkedin
Apple storeGoogle Play store
PUBLICIDAD

Donald Trump arremete contra la fiscal general de Nueva York en un mitin de campaña

El ex presidente Donald Trump habla en un mitin, el viernes 23 de septiembre de 2022, en Wilmington, Carolina del Norte.
El ex presidente Donald Trump habla en un mitin, el viernes 23 de septiembre de 2022, en Wilmington, Carolina del Norte. Derechos de autor Chris Seward/Copyright 2022 The Associated Press. All rights reserved
Derechos de autor Chris Seward/Copyright 2022 The Associated Press. All rights reserved
Por Amaranta Zermeno Jimenez con AFP
Compartir esta noticiaComentarios
Compartir esta noticiaClose Button
Copia/pega el link embed del vídeo de abajo:Copy to clipboardCopied

Donald Trump arremetió contra la fiscal general de Nueva York, llamándola "maniática rabiosa" y "chiflada de izquierdas", después de que presentara una demanda de 250 millones de dólares contra él y sus tres hijos mayores por fraude fiscal.

PUBLICIDAD

El expresidente estadounidense Donald Trump ha comenzado en Carolina del Norte un mitin de campaña en apoyo a los candidatos republicanos.

Trump aprovechó el evento para arremeter contra la fiscal general de Nueva York, Letitia James, llamándola "maniática rabiosa" y "chiflada de izquierdas", después de que presentara una demanda de 250 millones de dólares contra él, sus tres hijos mayores y otros en la Organización Trump por fraude fiscal.

"No hay mejor ejemplo de la escalofriante obsesión de la izquierda por atacar a los oponentes políticos y la demanda infundada, abusiva y depravada contra mí, mi familia y mi empresa por parte de la racista fiscal general del estado de Nueva York Letitia "Peekaboo" James", dijo Trump.

Compartir esta noticiaComentarios

Noticias relacionadas

Trump deja caer, en vísperas de las elecciones de medio término, que volverá a la carrera electoral

Estados Unidos | Trump tacha a Biden de "enemigo del Estado"

El exvicepresidente Pence: "Estoy contra el aislamiento, hay que apoyar a los aliados"