Suecia conquista el bronce en el Mundial de Fútbol femenino frente a Australia

El tercer puesto de Suecia cura la decepción de su derrota ante España en semifinales
Por Euronews con EFE/AFP

Contudente victoria de las suecas gracias a los goles de Fridolina Rölfo y Kosovare Asllani.

Suecia conquista el bronce en el Mundial de Fútbol femenino tras batir a la coanfitriona Australia por 2-0, en Brisbane.

Suecia abrió el marcador con un penalti de la barcelonista Fridolina Rölfo, en la primera mitad.

Y el partido lo setenció la capitana y numéro nueve, la exmadridista Kosovare Asllani, en el tiempo añadido de la segunda parte.

Este éxito cura la decepción de la derrota en semifinales ante España, un equipo nuevo a ese nive y contra el que Suecia nunca había perdido.

El cuarto bronce de su historia para Suecia pone fin al sueño de las australianas en su propia tierra.