Intensos duelos de fútbol en Holanda y Alemania

Bienvenidos a The Corner. Este domingo Roterdam ha sido el escenario de uno de los partidos más interesantes de la escena europea con el clásico en

Bienvenidos a The Corner. Este domingo Roterdam ha sido el escenario de uno de los partidos más interesantes de la escena europea con el clásico en la Eredivisie entre Feyenoord y Ajax. Del empate entre ambos salió beneficiado el PSV, que se coloca segundo en la tabla. A 250 km de distancia un imparable Borussia de Dortmund arrasó en el derbi del Ruhr.

El Feyenoord recibió en la duodécima jornada de liga al Ajax, líder de la Eredivise con 3 puntos de ventaja sobre los locales.

Van Beek estrenó el marcador en una primera parte dominada por el Feyenoord. Tras el descanso, los de Frank de Boer firmaron tablas con un gol de Davy Klaassen.

El empate reduce la ventaja del Ajax al frente de la tabla. Los de Amsterdam superan en 2 puntos al PSV.

En la Bundesliga todas las miradas estaban puestas en el clásico de la cuenca del Dhur entre Borussia y Schalke, que terminó con victoria de los locales por 3-2.

El cuadro amarillo se adelanto con un gol del japonés Shinji Kagawa. Sin embargo 3 minutos más tarde Huntelar igualaba el marcador. Ya en la segunda parte y con un Dortmund enseñando su faceta ofensiva que tanto le caracteriza, Ginter y Aubameyang sentenciaron el partido. De nuevo Huntelaar hizo el segundo del Schalke, un tanto que no les salvó de la derrota.

Con esta victoria el Borussia suma su cuarto triunfo consecutivo y se coloca segundo a 5 puntos del Bayern de Múnich.

Esta semana, hemos escogido tres protagonistas para nuestro UP&DOWN. Uno continúa sorprendiendo, otro cae por primera vez y el último no deja de decepcionar.

Buena actuación del PSG en su último partido de la Ligue 1. Los de Laurent Blanc le endosaron 5 goles al Tolouse y se colocan líderes de la tabla con 11 puntos de ventaja sobre el Caen.

Su rival en la Champions, el Real Madrid, cayó por primera vez en la liga. El conjunto blanco salió derrotado del Sánchez Pizjuán por 3-2. El Sevilla dominó prácticamente duante los 90 minutos de juego

Que José Mourinho ocupe el Down de la semana ya deja de ser noticia. El Chelsea sumó ante el Stoke la séptima derrota en la Premier League y se coloca a solo 3 puntos de la zona de descenso. En los medios ingleses ya se empieza a especular sobre la destitución del luso.

En nuestra sección Road to Euro hoy nos centramos en Belgrado, ciudad en la que se jugó la final de la quinta edición de la Eurocopa en 1976. ¿Quién se proclamó vencedor?.

Checoslovaquia y Alemania Occidental se disputaron el título de campeón de Europa en la edición de 1976. Con empate a dos tras 90 minutos de juego, el ganador de decidió en la tanda de penaltis, con un protagonista que marcó un antes y un después en la historia de los lanzamientos desde los once metros: Antonín Panenka, con su ya famosa y arriesgada técnica, dio la primera y única eurocopa a la selección de Checoslovaquia.

Aún hay cuatro plazas en juego para la Euro 2016. Como siempre hemos intentado predecir quien va a tener su billete para Francia. Si piensan que nos equivocamos pueden enviarnos sus resultados a través del hashtag #TheCornerStores.

Victoria de Noruega por 2-1 ante Hungría. Empate a 0 entre Bosnia- Herzegovina e Irlanda. Ucrania ganará 2 a 0 ante Eslovenia y Suecia y Dinamarca empatarán a 1.

No nos cabe duda que Cristiano Ronaldo es un talento con el balón en los pies. Lo que no sabíamos hasta ahora es que el portugués tiene potencial como cantante. Les dejamos con la versión que CR7 ha hecho de un tema de Rihanna. Esta es una de las escenas que se podrán ver en la película sobre el portugués que se estrena este lunes. Nos vemos el próximo lunes, hasta pronto!