Goleada de Alemania a una débil Italia

Victoria por 2-1 de Portugal ante Bélgica en un encuentro en el que ambos equipos han tenido sus opciones de llevarse el triunfo. El partido ha

Victoria por 2-1 de Portugal ante Bélgica en un encuentro en el que ambos equipos han tenido sus opciones de llevarse el triunfo. El partido ha empezado con un sentido minuto de silencio en homenaje a las víctimas de los atentandos de Bruselas. Ya en el terreno de juego Nani ha marcado para el conjunto luso a los 20 minutos.

Cristiano Ronaldo ha anotado el segundo al término de la primera parte. Sin embargo Bélgica nunca ha bajado los brazos y su empeño se ha visto recompensado con un gol de Lukaku que ha sido insuficiente para conseguir el triunfo.

La vigente campeona del mundo, la selección de Alemania, no ha tenido problemas en derrotar a Italia por un contundente 4-1. El partido, disputado en el Allianz Arena de Múnich ha estado los 90 minutos bajo control de los locales.

Tony Kroos adelantaba a Alemania a los 24 minutos de juego. Al filo de la media parte Mario Gotze con un potente disparo marcaba el segundo. Jonas Hector en el 59 sentenció el partido antes de que Özil, consiguiera marcar a Buffon en la linea de penalti. El Sharawi marcó el gol de honor para los italianos.

Y en París el Stade de France abría sus puertas por primera vez tras los atentados terroristas que tuvieron lugar el pasado mes de noviembre. Con el presidente François Hollande presente, la selección francesa ganó a Rusia por 4-2, una victoria que a punto estuvo de torcerse en los instantes finales.

El conjunto local se adelantó con goles de Kante y Gignac. Ya en la segunda mitad, Kokorin ponía el 2-1 en el marcador pero apenas 8 minutos más tarde Payet volvía a marcar para los de azul. Coman sentenció el choque con un gol en el 78.