'El Rey' James impone su ley

Por Blanca Bayo

Toronto Raptors 103 - 105 Cleveland Cavaliers

Esta madrugada en la NBA los Cavaliers derrotaron a los Raptors con una gran actuación de LeBron James, que fue el máximo anotador del tercer partido de las semifinales de Conferencia, con 38 puntos.

Estadísticas LeBron James

Al principio parecía que el encuentro lo dominaría fácilmente la franquicia de Cleveland. Kevin Love, con 21 puntos, 16 rebotes y 2 asistencias, se convirtió en el mejor socio de LeBron James.

Sin embargo, en el último cuarto, el equipo de Toronto comenzó a recortar distancias y Anunoby metió un triple que parecía que mandaría el partido a la prórroga.

Pero a falta de 5 segundos y con empate a 103 en el marcador, apareció el rey para dictar sentencia. LeBron James anotó la canasta ganadora del encuentro sobre la bocina.

La canasta de LeBron James desde todos los ángulos

Con este triunfo, los Cavaliers se ponen con un 3-0 de ventaja en la serie y se quedan a un paso de alcanzar la final de la Conferencia Este de la NBA.