Los Pacers continúan con su buena racha

Derechos de autor USA TODAY Sports

Victoria de los de Indiana ante los Charlotte Hornets por 120 a 95, con la que mantienen la tercera posición de la conferencia Este tras su cuarto triunfo en los últimos cinco encuentros.

Aplastante victoria de Indiana Pacers ante Charlotte Hornets por 120 a 95, con la que mantienen la tercera posición de la conferencia Este tras su cuarto triunfo en los últimos cinco encuentros.

Liderados, una vez más, por el acierto anotador de Viktor Oladipo, autor de 21 puntos, los locales no dieron opción a unos Hornetts que vieron frenada su racha de tres victorias consecutivas. Kemba Walker, con 23 puntos, fue el mejor de los visitantes, ahora mismo colíderes de la división sureste.

Los Clippers salen del agujero

En Texas, derrota de los San Antonio Spurs ante los Ángeles Clippers, que cortan finalmente una racha cinco partidos consecutivos sin ganar. 103 a 95 para los de California, que contaron con el alero Tobias Harris como su mejor hombre, con 27 puntos, 9 asistencias y 9 rebotes.

LaMarcus Aldridge, con 30 puntos y 14 rebotes fue por su parte el mejor de los de San Antonio, siempre a remolque del equipo visitante y ahora mismo sextos de la conferencia Oeste.