Inglaterra pasa a cuartos de la Eurocopa tras vencer a Alemania 2-0 en un partido sin brillo

Derechos de autor Andy Rain/ AP
Por Euronews en español

Marcaron Sterling y Kane en la segunda parte. Con esta derrota se despide Joaquim Low, al frente de la selección alemana desde 2006.

Inglaterra pasa a cuartos de la Eurocopa tras vencer a Alemania por dos goles a cero, ambos marcados en el segundo tiempo.

Así celebraban los aficionados ingleses en Trafalgar Square el primero de Raheem Sterling en el minuto 75. Thomas Muller desperdició una ocasión única para empatar. Harry Kane sumó el segundo tanto a cuatro minutos del final.

El equipo de Gareth Southgate que jugaba en casa, en el Wembley de Londres. no mostró un gran juego, pero sí intensidad ante una Alemania carente de ideas y de fe en sí misma.

El equipo germano se suma a las otras dos grandes, Francia y Portugal, que comenzaron en el llamado grupo de la muerte y que ya han quedado fuera del campeonato.

Con esta derrota se despide Joachim Low, al frente de la Mannschaft desde 2006.