Freitag se impone en el trampolín de Engelberg

Victoria para Richard Freitag en la prueba disputada en el trampolín de la estación suiza de Engelberg. El alemán se ha impuesto en la octava parada

El alemán se ha impuesto en la octava parada de la Copa del Mundo de saltos de esquí gracias, sobre todo, a un segundo salto de 135.5 metros, que le permitió remontar desde la cuarta plaza en la que había acabado en la primera manga, cuando saltó 128.5 metros. Al final, sumó 277.7 puntos para lograr su cuarta victoria individual en la Copa del Mundo. El líder de la general, el noruego Fannemel, fue vigesimoprimero pero sigue encabezando la clasificación.

La segunda posición, a solo 0.6 puntos del vencedor, fue para el checo Roman Koudelka, que saltó 128 y 136.5 metros en sus dos intentos.

Completaron el podio dos saltadores igualados con 276.2 puntos: el austríaco Hayböck y el esloveno Damjan.