El Bayern humilla al Oporto en Múnich, el Barcelona supera al PSG

Derechos de autor

El Bayern de Múnich se clasificó para las semifinales de la Liga de Campeones con una auténtica exhibición. Los muniqueses, que debían remontar un 3 a 1 adverso ante el Oporto, humillaron al conjunto luso por 6 a 1.

La eliminatoria quedó sentenciada en la primera mitad con los goles de Alcántara, Boateng, Müller y dos de Lewandowski. Jackson Martínez hizo el gol del honor portugués y Xabi Alonso cerró la goleada en el 88.

Los cuartos de final fueron un paseo militar para el Barcelona. Tras vencer en París por 1 a 3 al París Saint Germain, los azulgranas superaron a los hombres de Laurent Blanc por un cómodo 2 a 0.

Neymar anotó los dos tantos locales en los primeros 45 minutos. En el primero de ellos el brasileño culminó una gran jugada de Iniesta desde el medio del campo, y en el segundo remató de cabeza un gran centro de Alves.