Rusia manda en los Juegos Europeos

La jovéncisima rusa,Aliya Mustafina sobrevivió a un par de oscilaciones para llevarse el oro en la prueba de gimnasia artística individual femenina

La jovéncisima rusa,Aliya Mustafina sobrevivió a un par de oscilaciones para llevarse el oro en la prueba de gimnasia artística individual femenina en la final de Los Juegos Europeos que han vivido séptima fecha en Bakú , Azerbaiyán. Bajo los acordes de ‘My way’ Mustafina, que finalizó con un total de 58.566 puntos se impuso por delante de la helvética, Giulia Steingruber. En tercera posición finalizó, la holandesa, Lieke Weyers.

Se trata del segundo triunfo en Baku para Mustafina tras su triunfo en la prueba por equipos.

El ucraniano, Oleg Verniaiev ganó el oro en la prueba individual de los hombres en el National Arena de Gimnasia .

El uzbeko, Oleg Stepko fue segundo y Nikita Ignatyev finalizó tercero con 87.365 puntos.

También sonó el himno ruso en la prueba de salto de trampolín de 1 metro. Con un impresionante repetorio, Nikita Shleikher se llevó el triunfo en el Centro Acuático Baku.

Mientras, el joven británico 15 años de edad Lois Toulson de Gran Bretaña continuó su estelar 2015 al ganar en la prueba de la plataforma sobre 10 metros.

El Rusia, Abdulrashid Sadulayev ganó el oro en la final de 100 kg de lucha libre.

Por su parte el turco, Taha Akgul redondeó los seis días de lucha libre al ganar el oro en los pesos pesados ​​de estilo libre ( + 125kg ) batiendo Aleksei Shemarov de Bielorusia.