El Valencia se complica su pase a octavos de la Champions al perder en Gante

Un penalti a 10 minutos del final da la victoria a la Roma en su partido en casa contra el Bayern Leverkusen en la fase de grupos de la Liga de Campeones.

Gracias a esta victoria, la Roma sube a la segunda plaza de un grupo E liderado por el Fútbol Club Barcelona que le metió tres al último de la tabla, el Bate Borisov.

En el grupo F, el Bayern de Múnich arrolló a un Arsenal que marcó el gol del honor con un tanto de Giroud en el minuto 69.

El Olympiakos batió en el último minuto al Dinamo de Zagreb gracias a un gol de Felipe Pardo. El Bayern y el equipo griego encabezan el grupo con nueve puntos.

Un gol de Willian a falta de siete minutos para el final sacó las castañas del fuego al Chelsea de José Mourinho. El jugador del Dinamo de Kiev, Alexandr Dragovic, abrió el marcador para los “Blues” con un gol en propia puerta en el minuto 34.

El Oporto consolidó sus opciones de clasificarse con su victoria en Tel Aviv. El equipo portugués ganó al Maccabi uno a tres y solo necesita un punto en los dos próximos partidos para pasar a octavos de final.

Con su victoria en Lyon, el Zenith de San Petersburgo ya ha cerrado su pase a la siguiente fase. El conjunto ruso ganó 2-0 al Olympique gracias a dos tantos de Artem Dzyuba.

El Valencia se complica la vida al perder de penalti ante el Gante nada más empezar la segunda parte. Los belgas se colocan a solo dos puntos del equipo che.