Alemania acaba con el sueño de España de conseguir el Europeo de balonmano

Un calvario similar al que sufrió hace diez años. Así ha vivido la selección española su cuarta final en el Campeonato de Europa de Balonmano y su cuarta derrota.

El combinado alemán fue muy superior al español y arrolló al dos veces campeón del mundo para alejarle al menos otro año más de su sueño de conseguir el cetro europeo.

17-24 fue el resultado final en la cancha de la ciudad polaca de Cracovia. En el descanso los españoles ya perdían de cuatro y en la segunda parte no tuvieron ninguna oportunidad de parar la potencia ofensiva de los alemanes ni hacerle un hueco a su férrea defensa.

Con esta victoria la selección germana conquista su segundo título europeo tras hacerse con el primero en dos 2004 en Eslovenia.