Real Madrid y Wolfsburgo, clasificados para cuartos de final

El Real Madrid se convirtió en el primer equipo en obtener un billete para los cuartos de final de la Liga de Campeones al vencer a la Roma por 2-0.

Empezó el equipo italiano presionando buscando los goles que necesitaba para remontar los dos goles encajados en Roma pero un par de ataques letales de Cristiano Ronaldo y James Rodríguez en la segunda parte sentenciaron la eliminatoria.

Quien también estará en la siguiente ronda es el Wolfsburgo. El cuadro alemán hace historia al clasificarse por primera vez para cuartos de final. El Wolfsburgo, que ya venció por 3-2 en el partido de ida ante el Gent, obtuvo también la victoria en el segundo partido de la eliminatoria con gol de Andre Schuerrle en el minuto 74.