El Atlético de Madrid gana al Bayern y se acerca a la final de la Liga de Campeones

El Atlético de Madrid dio un paso adelante en su objetivo de estar en la final de la Liga de Campeones al ganar al Bayern de Múnich por 1-0. En un

En un Vicente Calderón lleno hasta la bandera, los “colchoneros” se adelantaron en el marcador con un gran gol de Saúl Ñíguez en el minuto 11 de la primera parte.

Sin embargo fueron los alemanes quienes gozaron de las mejores oportunidades de gol. Sobre todo en la segunda mitad, en la que el poste y una defensa bien organizada de los madrileños les privaron del empate.

Los de Pep Guardiola están obligados a marcar el próximo martes si quieren estar en la final de Milán, aunque no lo tendrán fácil. Enfrente tendrán a un equipo que, hasta ahora, solo ha encajado 16 goles en 35 partidos en la liga española.