Elshorbagy gana el torneo de El Gouna en una intensa final

Mohamed Elshorbagy sigue demostrando por qué es el número uno en el mundo del squash. El deportista egipcio se proclamó campeón de el torneo de El Gouna, en Egipto, prueba perteneciente a las Series Mundiales.

Elshorbagy venció en la final al francés Gregory Gaultier, número 2 del ranking mundial.

Fue Gaultier quien empezó dominando el partido, adjudicándose los dos primeros juegos. Elshorbagy, consciente de que el tercer juego era crucial, mostró sus mejores armas y lo ganó por un contundente 11-3. El egipcio venció también el cuarto y quinto.

“Estoy muy feliz. Ha sido un partido muy complicado. Greg es un gran rival. Acaba de volver de una lesión y ya está en su mejor nivel. Fue muy dificil remontar el 2-0 inicial. Sentía mucha presión, tenía la responsabilidad de ganar por toda la gente que vino aquí a apoyarme. Estoy realmente feliz de haber podido remontar. No fue nada fácil”, comentó el ganador al término del encuentro.

A día de hoy parece que Elshorbagy no tiene rival. Este es su sexto triunfo consecutivo en un torneo perteneciente a las Series Mundiales.

Su última derrota fue precisamente en el mes de octubre pasado ante el mismo Gregory Gaultier, en las semifinales del Abierto de Estados Unidos.