Nairo Quintana se proclama ganador de la Vuelta a España

Día de celebración en la Vuelta a España.

Día de celebración en la Vuelta a España. Tras 23 días de competición Nairo Quintana pudo celebrar su ansiado y merecido triunfo en la ronda española.

La última etapa fue un paseo triunfal por Madrid. Con todo decidido, el colombiano del Movistar selló una Vuelta memorable, en la que no ha faltado ni emoción, ni ataques, ni etapas que quedarán para el recuerdo.

A sus 26 años, Quintana ya puede colgar su primer maillot rojo junto al rosa que obtuvo en el Giro de Italia en 2014. Una vitrina en la que aún hay un sitio reservado para el tan ansiado amarillo del Tour.

Precisamente el segundo escalón del podio en la Vuelta lo ocupó el ganador de este año en Francia, Chris Froome.

Completando el podio y para alegría de toda la comunidad colombiana, estuvo Esteban Chaves. El gran ausente en la foto, Alberto Contador, que terminó cuarto.