Debut con victoria de Kerber y Halep en el Masters de Singapur

La número uno del mundo, Angelique Kerber se estrenó con victoria en el Masters de tenis femenino que se disputa en Singapur.

La alemana, ubicada en el grupo Rojo, derrotó por 7-6, 2-6 y 6-3 a la eslovaca Dominika Cibulkova, que se estrenaba en la competición.

La ganadora de dos torneos de Grand Slam en 2016 se adjudicó el primer set en un disputado tie-break. Sin embargo Cibulokva no dio por perdido el encuentro y empató la contienda en una segunda manga en la que llegó a colocarse con un parcial de 4-0.

Finalmente Kerber aprovechó el bajón físico de su rival en el tercer set para finalmente llevarse el encuentro.

Y en el otro partido de la jornada, la rumana Simona Halep también debutó en la competición con victoria al derrotar por 6-2 y 6-4 a otra novata, la estadounidense Madison Keys, número 7 del mundo.

Este lunes, la defensora del título, la polaca Agnieszka Radwanska se enfrentará a la rusa Svetlana Kuznetsova y a continuación, la española Garbiñe Muguruza lo jugará contra la checa Karolina Pliskova.