Tanel Kangert se proclamó vencedor del Tour de Abu Dabi

Tanel Kangert se proclamó vencedor del Tour de Abu Dabi, obteniendo así la primera victoria internacional de su carrera.

Tanel Kangert se proclamó vencedor del Tour de Abu Dabi, obteniendo así la primera victoria internacional de su carrera. El ciclista estonio del Astaná amortizó la ventaja obtenida tras el triunfo de etapa del sábado en una última jornada en el que la que se impuso al esprint Mark Cavendish.

La cuarta y última etapa se disputó en el circuito de Fórmula 1 Yas Marina. En total se recorrieron 146 kilómetros comprendidos en 26 vueltas, que terminó adjudicándose el británico por delante de los italianos Giacomo Nizzolo y Elia Viviani.

Acompañando a Kangert en el podio final estuvieron el irlandés Nicolas Roche y el italiano Diego Ulissi. El ciclista español Alberto Contador terminó en quinta posición con el mismo tiempo que Vincenzo Nibali.