Muguruza desperdicia una bola de partido y debuta en Singapur con derrota

En la segunda jornada de Masters femenino de Singapur, Svetlana Kuznetsova derrotó a la defensora del título, Agnieszka Radwanska por 7-5, 1-6 y 7-5 en un encuentro que se acercó a las tres horas de…

En la segunda jornada de Masters femenino de Singapur, Svetlana Kuznetsova derrotó a la defensora del título, Agnieszka Radwanska por 7-5, 1-6 y 7-5 en un encuentro que se acercó a las tres horas de juego.

La rusa, la más veterana del torneo y la última en obtener un billete para participar en el evento se hizo con el primer set tras una remontada espectacular pues había llegado a estar 4-1 abajo.

En la segunda manga Radwanska igualó el duelo por la vía rápida y cuando parecía que el tercer set también se iba a decantar del lado de la polaca, que desperdició incluso una bola de partido, Kuznetsova terminó haciéndose con el triunfo.

Y en el otro encuentro del grupo blanco, la tenista hispanovenezolana Garbiñe Muguruza debutó en la competición con una derrota frente a Karolina Pliskova, en un encuentro en el que la perdedora también dispuso de una bola de partido.

La tenista checa se adjudicó sin problemas el primer set por 6-2. Muguruza se haría con el segundo en el tie-break. En la tercera y definitva manga, cuando la victoria de la hispanovenezola parecía segura, Pliskova protagonizó una asombrosa remontada hasta el 7-5 final.