Aaron Rodgers vuelve a brillar y mete a los Green Bay en las finales de Conferencia

Los Green Bay accedieron a las finales de la Conferencia Nacional tras obtener un triunfo en los últimos minutos de su encuentro frente a los Dallas Cowboys por…

Los Green Bay accedieron a las finales de la Conferencia Nacional tras obtener un triunfo en los últimos minutos de su encuentro frente a los Dallas Cowboys por 34-31.

El quarterback de moda en la NFL, Aaron Rodgers comandó el conjunto vestido de verde y amarillo en un partido en el que no eran los favoritos.

Ty Montgomery, con dos touchdowns, fue otro de los grandes protagonistas del encuentro.

Con el marcador empatado a 31 y con escasos segundos por jugar, Mason Crosby anotó un gol de campo decisivo que dio el triunfo final a los Green Bay.

Los de Winconsin se medirán por un puesto en la Super Bowl ante los Atlanta Falcons, vencedores en su duelo frente a los Seattle Seahawks.

Por su parte la final de la Conferencia Americana la disputarán Pittsburgh Steelers y los Kansas City Chiefs.